Cómo cambiar el tipo de un elemento

Para muchos elementos de BPMN, es posible especificar un tipo y extender el significado del elemento. Por ejemplo, el elemento Tarea puede definirse como una «Tarea del usuario» o una «Tarea manual».

1. En la área de dibujo del editor de procesos, seleccione un elemento.
  2. Haga clic en el icono «dos flechas».
  3. En el selector de tipos, haga clic en el tipo que desea introducir. Si la región selectora es mayor que el área de vista de lienzo, abra la pestaña de propiedades en el lado derecho y busque el campo utilizado para editar el tipo del elemento.

El mismo procedimiento se puede utilizar para restaurar la representación genérica del elemento.