Cambiar el proceso de un elemento de trabajo

HEFLO le permite cambiar el proceso de un elemento de trabajo. Esta acción permite que el elemento de trabajo siga el flujo de trabajo de otro proceso publicado.

HEFLO luego cancelará el elemento de trabajo y sus tokens secundarios de regreso a la primera tarea de la versión publicada del nuevo proceso deseado.

Esta función guarda la información completada en el elemento de trabajo del proceso original y la hace disponible en el proceso de destino incluso si los campos correspondientes no están asociados con las mismas tareas del proceso.

Además, después del cambio de proceso, el elemento de trabajo mantendrá los diversos elementos adjuntos en la pestaña «Archivos», así como los mensajes y correos electrónicos que están presentes en la pestaña «Conversación».

¿Cómo cambio el proceso de un elemento de trabajo?

1. Elija el elemento de trabajo que desea editar.
  2. Haga clic en los «tres puntos» en la parte superior derecha del elemento de trabajo.
  3. Haga clic en «change process».
  4. Elija el proceso de la lista de procesos publicados en automatización.

A partir de ese momento, el elemento de trabajo volverá a la primera tarea del nuevo proceso, incluso si el elemento de trabajo estaba en una tarea posterior a la primera del proceso original. HEFLO llenará automáticamente los campos del formulario de la primera tarea con la información que ya se ha asociado con este elemento de trabajo, incluso si correspondía a otra tarea en el proceso original.

Cuando el elemento de trabajo continúa siguiendo el flujo de trabajo, los campos del formulario correspondientes a la información proporcionada en el proceso anterior se completarán automáticamente.

Precaución: esta característica solo está disponible para el token principal de un elemento de trabajo. Si su elemento de trabajo está dividido en varios tokens secundarios (por ejemplo, en el caso de una rama inclusiva o paralela), deberá esperar la sincronización de los tokens secundarios para poder usar esta funcionalidad.

¿Cómo cambio el proceso de varios elementos de trabajo?

1. Vaya a la lista de tareas en su espacio de trabajo.
  2. Habilite la selección múltiple si no está habilitada.
  3. Seleccione los elementos de trabajo deseados.
  4. Haga clic en este icono:
  5. Elija el proceso de la lista de procesos publicados en automatización.

¿Cómo doy acceso a esta función a un rol específico?

Una nueva opción está disponible al asignar características por proceso. Esta opción le permite al usuario cambiar el proceso del elemento de trabajo, también da la posibilidad de usar la funcionalidad: «upgrade version». Para obtener más información sobre esta característica: Actualizar la versión del proceso para un elemento de trabajo.

Para obtener más información sobre cómo crear o actualizar un rol de usuario: Roles en HEFLO.