Búsqueda de elementos activos en procesos

HEFLO le da acceso a un comando para encontrar procesos que usan información de su entorno.

Este comando está disponible para diferentes tipos de información: Participantes, Campos de Proceso y Servicios web.

1. Ir al editor de procesos.
  2. Haga clic en el icono de vista.
  3. Vaya al tipo de información que le interesa desde estas opciones: Participantes, Campos de Proceso, Plantillas de mensajes y Servicios web.
  4. Pulsa sobre el icono de la lupa para acceder al listado de procesos que utilizan este tipo de información.
  5. Tiene un comando para acceder directamente a los procesos en cuestión.
  6. Puede realizar ciertos cambios en esta información según el tipo de información que esté buscando.