Archivos adjuntos en un proceso BPMN

La documentación del proceso puede requerir la adición de elementos como un archivo PDF, imágenes u otro tipo de documentos.

En HEFLO, puede adjuntar archivos a sus procesos y elementos de proceso, y permitir que sus colaboradores los vean y descarguen.

¿Cómo adjuntar archivos a su proceso?

A nivel de proceso:

En el editor de procesos, haga clic fuera del grupo, luego en el botón: «archivos adjuntos» a la derecha de su pantalla:

HEFLO luego le brinda la posibilidad de agregar un archivo adjunto a nivel de proceso. Haga clic aquí para agregar el archivo deseado:

Cuando hace clic en este archivo, tiene la opción de abrirlo en otra pestaña, eliminarlo o descargarlo:

Para información, no es posible eliminar un archivo adjunto cuando el proceso ha sido publicado.

A nivel de elemento:

como se mencionó anteriormente, también puede agregar archivos, documentos, en cada elemento de su proceso, para hacer esto, en el editor de procesos, haga clic derecho en el elemento en cuestión, luego haga clic en «Adjuntos»:

O simplemente haga clic en este elemento, luego haga clic en el botón: «adjuntos» a la derecha de su pantalla como se indica arriba.

Esta vez obtendrá una ventana con dos campos, uno para agregar archivos adjuntos a nivel de proceso y el otro para agregar archivos adjuntos a nivel de elemento seleccionado.

Si ya adjuntó un archivo a su proceso, lo encontrará en esta pestaña, como se muestra a continuación:

Los archivos adjuntos se guardarán en la nube. Serán visibles y descargables en la documentación del portal de procesos:

Estos documentos también serán visibles y descargables en la documentación PDF:

Encontrará en la parte de documentación del proceso, los documentos y expedientes adjuntos al proceso. También encontrará en la parte de documentación de un elemento, los documentos y archivos adjuntos a este elemento.

En HEFLO, es posible limitar el acceso a estos archivos adjuntos según el rol del usuario conectado. Para obtener más información sobre este tipo de configuración: Roles en HEFLO.