Actualizar la versión del proceso para un elemento de trabajo

HEFLO le permite actualizar la versión de proceso de un elemento de trabajo. Esta acción permite que el elemento de trabajo siga el flujo de trabajo de la última versión publicada.

HEFLO luego revertirá el elemento de trabajo y sus tokens secundarios a la primera tarea en el proceso de la última versión publicada.

Esta función guarda la información completada en el elemento de trabajo de la versión anterior y la hace disponible en la nueva versión incluso si los campos correspondientes no están asociados con las mismas tareas en el proceso.

Además, después de la actualización de la versión, el elemento de trabajo mantendrá los diversos elementos adjuntos en la pestaña «Archivos», así como los mensajes y correos electrónicos que están presentes en la pestaña «Conversación».

¿Cómo actualizo la versión de proceso de un elemento de trabajo?

1. Elija el elemento de trabajo que desea actualizar.
  2. Haga clic en los «tres puntos» en la parte superior derecha del elemento de trabajo.
  3. Haga clic en «upgrade version».

A partir de ese momento, el elemento de trabajo volverá a la primera tarea en la versión publicada, incluso si el elemento de trabajo estaba en una tarea posterior a la primera. HEFLO llenará automáticamente los campos del formulario de la primera tarea con la información que ya se ha asociado con este elemento de trabajo, incluso si correspondía a otra tarea en la versión anterior.

Cuando el elemento de trabajo continúa siguiendo el flujo de trabajo, los campos del formulario correspondientes a la información proporcionada de la versión anterior se completarán automáticamente.

Precaución: esta característica solo está disponible para el token principal de un elemento de trabajo. Si su elemento de trabajo está dividido en varios tokens secundarios (por ejemplo, en el caso de una rama inclusiva o paralela), deberá esperar la sincronización de los tokens secundarios para poder usar esta funcionalidad.

¿Cómo actualizo la versión de proceso de varios elementos de trabajo?

1. Vaya a la lista de tareas en su espacio de trabajo.
  2. Habilite la selección múltiple si no está habilitada.
  3. Seleccione los elementos de trabajo deseados.
  4. Haga clic en este icono:

¿Cómo doy acceso a esta función a un rol específico?

Una nueva opción está disponible al asignar características por proceso. Esta opción permite al usuario actualizar la versión del proceso del elemento de trabajo, también da la posibilidad de utilizar la funcionalidad: «change process». Para obtener más información sobre esta característica: Cambiar el proceso de un elemento de trabajo.

Para obtener más información sobre cómo crear o actualizar un rol de usuario: Roles en HEFLO.