Cómo activar y asignar su licencia estándar

Después de adquirir su licencia estándar, necesita asignarla a un usuario.

1. Vaya a la página Gestión del entorno.
  2. Desplácese hasta el área de invitación y haga clic en el icono de asignación del registro de usuario (consulte la imagen a continuación).
  3. En el panel de asignación, haga clic en «Estándar (Nombrado)».

Cómo activar y asignar su licencia estándar

De forma predeterminada, todos los usuarios tienen el tipo de licencia compartida, que no requiere pasos de asignación adicionales.