Acceso a elementos de trabajo vistos recientemente

Es posible acceder a los elementos de trabajo que el usuario que ha iniciado sesión ha visto recientemente.

1. Acceda a la lista de tareas en el espacio de trabajo.
  2. Haga clic en los «3 puntos» en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en «vistos recientemente».
  4. A continuación, tendrá la lista de los últimos elementos de trabajo consultados desde el más reciente hasta el menos reciente.
  5. Puede abrir un elemento de trabajo haciendo clic en este icono:  o haciendo doble clic en el elemento de trabajo deseado.

Si abre uno de estos elementos de trabajo, a partir de ese momento, si regresa a la lista de elementos de trabajo vistos recientemente, aparecerá en la primera posición.