Cómo agregar la etiqueta a una secuencia de flujo

La etiqueta es un texto que ayuda a la gente a entender detalles sobre el elemento o el flujo. Una de las situaciones más comunes se produce cuando desea agregar un texto a un flujo de Gateway.

1. En el lienzo del editor de procesos, seleccione el flujo.
  2. Haga clic en el icono «Abc».
  3. Edite el texto.
  4. Haga clic fuera del área de edición para finalizar.

Otra forma de hacerlo es utilizando la pestaña de propiedades.

1. En el lienzo del editor de procesos, seleccione el flujo.
  2. Haga clic en el icono de llave inglesa en el lado derecho para abrir la pestaña de propiedades.
  3. Edite el campo «Texto».