Archivar comentarios

El portal de procesos permite a sus usuarios comentar sobre la documentación de su proceso.

HEFLO permite que sus administradores y analistas de procesos vean estos comentarios, respondan e incluso los archiven.

¿Cómo archivar los comentarios?

Cuando los colaboradores publican comentarios sobre un proceso o sus elementos, los administradores y analistas de los procesos relevantes reciben notificaciones sobre estos nuevos comentarios.

Puedes encontrar estos comentarios en dos lugares:

En el portal de procesos y en el editor de procesos.

En el portal de procesos:

En el editor de procesos:

Vaya al editor de procesos, haga clic en «retroalimentación»:

Luego, haga clic en «comentarios y sugerencias»:

Puede encontrar todos los comentarios relacionados con este proceso:

Si luego desea archivar uno de estos comentarios para que ya no sea visible en el portal, haga lo siguiente:

Elija el comentario y haga clic en la flecha hacia abajo junto al nombre del autor del comentario:

Luego, haz clic en «Archivar comentario»:

A partir de ese momento, este comentario ya no será visible en la documentación del portal de procesos.

¿Dónde puedo encontrar comentarios archivados?

Haga clic en «comentarios archivados»:

A continuación, encontrará todos los comentarios archivados:

Para restaurar uno de los comentarios, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo, cerca del nombre del autor, y elige «Desarchivar comentario»:

A continuación, encontrará este comentario en la sección «comentarios y sugerencias». Esto volverá a ser visible en la documentación del portal de procesos.