Función de archivo de artículos

HEFLO le da acceso a un comando para archivar elementos que ya no se utilizan en su entorno.

Este comando está disponible para diferentes tipos de información: Participantes, Campos de Proceso, Plantillas de mensajes y Servicios web.

1. Ir al editor de procesos.
  2. Haga clic en el icono de vista.
  3. Vaya al tipo de información que le interesa desde estas opciones: Participantes, Campos de Proceso, Plantillas de mensajes y Servicios web.
  4. Tiene un nuevo comando para ver solo los elementos que están activos y tiene la opción de ver todos los elementos.
  5. Para archivar un elemento, simplemente haga clic en el icono del lápiz y edite el elemento en cuestión. Para obtener más información sobre cómo archivar un proceso: Archivar un proceso.