Inteligencia artificial – Utilice la herramienta de chat para realizar solicitudes básicas para la ejecución de procesos.

Es posible utilizar la herramienta de chat para buscar información o realizar solicitudes básicas sobre la ejecución de procesos.

Siga estos pasos para poder utilizar esta función:

1. Vaya al espacio de trabajo y luego a la lista de tareas.
  2. Haga clic en el botón en la parte inferior derecha con el signo de interrogación y luego haga clic en el ícono del cerebro, o haga clic en el ícono del cerebro en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Luego haga su pregunta para encontrar la información que desea o realice una solicitud para completar uno o más elementos de trabajo.

Luego, la inteligencia artificial te responderá con la información que buscas o realizará la acción solicitada.

Para obtener información, puede realizar las siguientes acciones:

• Filtrar elementos de trabajo.
  • Clasificar elementos de trabajo.
  • Crear, avanzar o cancelar elementos de trabajo.
  • Complete los campos.
  • Enviar comentarios.

También puede utilizar la herramienta de chat para encontrar información sobre sus procesos. Para saber más: Buscando información.