Cómo eliminar una versión de proceso

Si necesita revertir modificaciones en un proceso, puede eliminar la última versión de este proceso.

1. En el editor de procesos, abra la versión que desea eliminar.
  2. En el lado derecho, haga clic en la pestaña de Acciones.
  3. En la pestaña de Acciones, haga clic en «Borrar».
  4. En el cuadro de diálogo Eliminar proceso, haga clic en «Borrar versión actual».
  5. Debe ingresar el mensaje indicado para confirmar la eliminación.

Importante: No podrá eliminar una versión de proceso si se ha publicado en la automatización o en el portal.